Капрезе с курицей

Мой Магнит
17 декабря 2021 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 552.03 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 50 мин
Б/Ж/У: 60.83 г/32.22 г/4.04
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 куриные грудки
150 г помидоров черри
150 г моцареллы
100 г зеленого салата
5 ст.л. растительного масла
2 ст.л. бальзамического уксуса
3-4 листика зеленого и фиолетового базилика
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите.

Шаг 2

Разогрейте на сковороде 2 ст.л. растительного масла и обжарьте грудку 5–7 мин.

Шаг 3

Салат промойте, обсушите и порвите руками в большой салатник.

Шаг 4

Помидоры черри порежьте пополам, положите к салату, добавьте куриную грудку и моцареллу, перемешайте.

Шаг 5

Смешайте 3 ст.л. растительного масла и бальзамический уксус, при желании добавьте нарезанные листья базилика, посолите и поперчите. Заправьте салат. Подавайте, украсив листьями базилика.

КСТАТИ

На 100 г: белки 17,97 г (22,47% суточной нормы)

• жиры 10,64 г (11,82%)

• углеводы 1,99 г (1,18%)

• ккал 178,49 (9,92%)

• натрий 329,87 мг (22,75%)

• общий сахар 1,37 г (2,75%)

• НЖК 3,33 г (16,66%)

• пищевые волокна 0,35 г (1,17%)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салат Капрезе

Капрезе — один из самых простых итальянских салатов. Классический рецепт капрезе предполагает использование помидоров, базилика, моццареллы и оливкового масла.

РЕЦЕПТ

Cалат Капрезе

Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... сложно, ведь качество каждого из трех главных ингредиентов имеет огромное значение. Помидоры должны ...

РЕЦЕПТ

Капрезе с запеченными помидорами

Капрезе обычно готовят с обычными сырыми помидорами, но для разнообразия помидоры можно заменить на черри и запечь их - так они будут даже полезнее, а блюо приобретет новый вкус.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ