Пряные сливы

Мой Магнит
18 декабря 2021 г.

Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
Мой Магнит
Мой Магнит (Фото: Мой Магнит)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 12 ч
Калории: 122.88 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.65 г/0.15 г/12.30
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г слив
250 мл портвейна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Порежьте сливы пополам, удалите косточки. Сложите в стеклянную банку, залейте портвейном, закройте банку куском пергамента, перевяжите бечевкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Переложите вымоченные сливы в пиалу и подавайте.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Куда же мы без традиционной праздничной мясной нарезки! А если добавить к ней оргинальные закуски, дипы и намазки, получится особенно изысканно. Хорошая идея и для небольшого фуршета. 

КСТАТИ

На 100 г: белки 0,43 г (0,53% суточной нормы)

жиры 0,10 г (0,11%)

углеводы 14,38 г (8,56%)

ккал 114,40 (6,36%)
натрий 11,11 мг (0,77%)

общий сахар 4,28 г (8,56%)
 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Мой Магнит
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
10 мин

Мой Магнит

40 мин

Мой Магнит

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ