8 февраля 2008 / gastronom

"Карибское" шампанское

8 февраля 2008 / gastronom
  • "Карибское" шампанское
  • "Карибское" шампанское 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ром белый – 50 мл
  • ликер банановый (Creme de banane) – 50 мл
  • шампанское – примерно 200 мл

Для украшения

  • банан – несколько кусочков

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

"Карибское" шампанское. Шаг 1

Белый ром разлить по бокалам.

Шаг 2

"Карибское" шампанское. Шаг 2

Добавить банановый ликер. Долить шампанским. Аккуратно перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

210 ккал

Белки

0,4 г

Жиры

0 г

Углеводы

18 г

Источник

"Коллекция рецептов"

№3(35) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
asveta-1988 12 декабря 2015

Восторг!