1. Главная
  2. Рецепты
  3. "Карибское" шампанское
gastronom
08 февраля 2008 г.

"Карибское" шампанское

gastronom
08 февраля 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 216.88 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 0.39 г/0.03 г/23.48
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
ром белый – 50 мл
ликер банановый (Creme de banane) – 50 мл
шампанское – примерно 200 мл
Для украшения
банан – несколько кусочков
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белый ром разлить по бокалам.

Шаг 2

Добавить банановый ликер. Долить шампанским. Аккуратно перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", №3(35) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пунш Будды

Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

30 мин

gastronom

5 мин + 20 мин

Екатерина Решетник

30 ч + 10 ч

Екатерина Гришакова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ