7 февраля 2008 / gastronom

Корнбред, кукурузный хлеб

7 февраля 2008 / gastronom
  • Корнбред, кукурузный хлеб

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Замесить жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40–50 мин. при температуре 200 °С.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

374 ккал

Белки

7 г

Жиры

7 г

Углеводы

73 г

Источник

"Гастрономъ"

#2(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

а я доволен... вкусный медовичок вышел...и самое главное что никакой пшеничной муки.... ачень ароматный...со взбитой сметаной и специями..мммм.... спасибо!!!!

Вообще-то хватит по чайной ложке того и другого. И ещё американцы добавляют пару чайных ложек пекарского порошка - чтобы уж наверняка, так сказать. Бояться привкуса соды не надо - кефир всё погасит.

а мне не очень понравилось

Соня 10 апреля 2009

получилось вкусно. только я не рискнула добавить соль и соду по 1 столовой ложке как написано в рецепте. уточните, пож-та, их количество в рецепте.