1. Главная
  2. Рецепты
  3. Зимняя панцанелла
gastronom
30 января 2008 г.

Зимняя панцанелла

gastronom
30 января 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 1754.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 36.00 г/107.00 г/162.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
багет – 1 маленький
петрушка – маленький пучок
уксус винный красный – 1/4 стакана
перец свежемолотый
перец желтый сладкий – 2 шт
чеснок – 1 зубчик
соль
огурец длинноплодный – 1 большой
масло оливковое "экстра вирджин" – 1/2 стакана
крупные черри на ветке – 200 г
лук красный сладкий – 2 маленькие луковицы
анчоусы филе – 1 коробочка (50 г)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1 мин., вынуть, нарезать ломтями толщиной 2 см, вернуть под гриль на 2 мин., остудить. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Мякоть порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, черри – четвертинками. У петрушки удалить стебли. Анчоусы мелко порубить с чесноком, смешать с уксусом и половиной масла, солью и перцем. Сложить в миску наломанный кусками хлеб, залить заправкой, дать постоять 2 мин., добавить остальные ингредиенты и оставшуюся заправку. Перемешать и подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ