30 января 2008 / gastronom

Зимняя панцанелла

30 января 2008 / gastronom
  • Зимняя панцанелла

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • багет – 1 маленький
  • петрушка – маленький пучок
  • уксус винный красный – 1/4 стакана
  • перец свежемолотый
  • перец желтый сладкий – 2 шт
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • огурец длинноплодный – 1 большой
  • масло оливковое "экстра вирджин" – 1/2 стакана
  • крупные черри на ветке – 200 г
  • лук красный сладкий – 2 маленькие луковицы
  • анчоусы филе – 1 коробочка (50 г)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1 мин., вынуть, нарезать ломтями толщиной 2 см, вернуть под гриль на 2 мин., остудить.

Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Мякоть порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, черри – четвертинками. У петрушки удалить стебли.

Анчоусы мелко порубить с чесноком, смешать с уксусом и половиной масла, солью и перцем. Сложить в миску наломанный кусками хлеб, залить заправкой, дать постоять 2 мин., добавить остальные ингредиенты и оставшуюся заправку. Перемешать и подавать немедленно.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

1 754 ккал

Белки

36 г

Жиры

107 г

Углеводы

162 г

Источник

"Гастрономъ"

№2(73) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев