1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тако
gastronom
03 сентября 2021 г.

Тако

gastronom
03 сентября 2021 г.

Тако
Тако (Фото: ООО "Издательский дом "Гастроном"/ Екатерина Машинистова)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 кукурузных лепешек
250 г говяжьего фарша
1 банка красной фасоли «Ашан»
200 г томатного соуса с базиликом «Ашан»
2 помидора
1 луковица
1/2 зеленого перца
100 г твердого сыра
50 г салата Латук
оливковое масло
Табаско по желанию
щепотка молотого кумина
соль
черный молотый перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук очистите, мелко нарежьте. Помидоры и перец вымойте, нарежьте кубиками. Латук промойте, обсушите и нарежьте. Сыр натрите на терке.

Шаг 2

Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук с фаршем 5 мин, добавьте томатный соус и тушите еще 15-20 минут. Приправьте солью, перцем и кумином.

Шаг 3

С фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль и зеленый перец к фаршу. Перемешайте.

Шаг 4

Вырежьте из лепешки круги диаметром 12-15 см с помощью тарелки. Смажьте оливковым маслом и подсушите на сковородке с обеих сторон. Аккуратно скложите пополам, не ломая. Дайте остыть.

Шаг 5

Соберите такос. В лепешку положите начинку, посыпьте натертым сыром и украсьте листьями салата. По желанию добавьте табаско.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: АШАН
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гуакамоле с майонезом "Махеевъ"

Люблю Новый год в формате закусок. Готовить быстро, несложно, а стол богат на разнообразие. В этом году наравне с традиционными блюдами я буду готовить гуакамоле. Это мексиканская закуска из авокадо, которая подается с кукурузными чипсами начос. Все, что нам нужно: 8 ингредиентов и 15 минут свободного времени. Вуаля! Изысканная пикантная закуска готова!

10 мин + 5 мин

Эльвира Гал

РЕЦЕПТ

Буррито с фасолью и свиным фаршем

Мягкая пшеничная лепешка в сочетании с сочной мясной начинкой является национальным блюдом мексиканской кухни. Готовится легко, а главное, что получается очень вкусно!

1 ч

Rita Pirko

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ