Шаг 1
Лук очистите, мелко нарежьте. Помидоры и перец вымойте, нарежьте кубиками. Латук промойте, обсушите и нарежьте. Сыр натрите на терке.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте лук с фаршем 5 мин, добавьте томатный соус и тушите еще 15-20 минут. Приправьте солью, перцем и кумином.
Шаг 3
С фасоли слейте жидкость. Добавьте фасоль и зеленый перец к фаршу. Перемешайте.
Шаг 4
Вырежьте из лепешки круги диаметром 12-15 см с помощью тарелки. Смажьте оливковым маслом и подсушите на сковородке с обеих сторон. Аккуратно скложите пополам, не ломая. Дайте остыть.
Шаг 5
Соберите такос. В лепешку положите начинку, посыпьте натертым сыром и украсьте листьями салата. По желанию добавьте табаско.
РЕЦЕПТ
Люблю Новый год в формате закусок. Готовить быстро, несложно, а стол богат на разнообразие. В этом году наравне с традиционными блюдами я буду готовить гуакамоле. Это мексиканская закуска из авокадо, которая подается с кукурузными чипсами начос. Все, что нам нужно: 8 ингредиентов и 15 минут свободного времени. Вуаля! Изысканная пикантная закуска готова!
РЕЦЕПТ
Мягкая пшеничная лепешка в сочетании с сочной мясной начинкой является национальным блюдом мексиканской кухни. Готовится легко, а главное, что получается очень вкусно!
Пока нет комментариев