1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Горячий сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками
gastronom
29 января 2008 г.

Горячий сэндвич с голубым сыром, орехами и яблоками

gastronom
29 января 2008 г.

Сложность: легко
Калории: 502.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 17.00 г/33.00 г/35.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
перец черный свежемолотый – по вкусу
соль – по вкусу
масло оливковое "экстра вирджин" – 3 ст. л.
сливки жирностью 33% – 1/2 стакана
красное яблоко – 1 небольшое
орех грецкий – горсть
петрушка – большой пучок
хлеб белый – 8 кусков толщиной 1 см
сыр пикантный (камамбер, бри, сыр с голубой плесенью) – 200 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Петрушку и орехи порубить, поместить в блендер или комбайн, размолоть. Продолжая размешивать, влить 3 ст. л. масла, чтобы получилась однородная масса. Приправить солью и перцем. Сыр взбить со сливками (у камамбера и бри предварительно нужно срезать корочку). Яблоко очистить от сердцевины и нарезать тонкими дольками. Смазать одну сторону всех кусков хлеба маслом. Вторую сторону 4 кусков намазать сырной массой, поверх положить ломтики яблок. Вторую сторону оставшихся кусков намазать ореховой массой. Закрыть сэндвичи. Разогреть сковородку на среднем огне, пожарить сэндвичи с обеих сторон до золотистой корочки (сыр должен расплавиться). Подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ