- Главная
- Рецепты
- Вкусные рецепты
- Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей
Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей
Этот салат хорошо подавать с уткой или свининой, но он будет хорош и просто с рисом.
Шаг 1
Капусту крупно нашинковать. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.
Шаг 2
Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин. Затем влить уксус, положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить.
Шаг 3
Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания, посыпать корицей и сахаром. Поставить форму под сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин.
Шаг 4
Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде и сразу подавать.
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев