21 января 2008 / Shafali

Cалат из сельдерея

21 января 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • консервированные ананасы кусочками – 1 банка
  • орехи грецкие – 100 г
  • сельдерей – 4-5 стеблей
  • майонез оливковый легкий
  • кислое яблоко – 1 шт.

для украшения

  • ягоды клюквы или зерна граната

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С ананасов слить сироп, нарезать тонкими кольцами стебли сельдерея, натереть на крупной терке одно яблоко, слегка поджарить на раскаленной сковороде грецкие орехи.

Смешать все ингредиенты и заправить тремя ложками оливкового майонеза. Разложить по салатникам украсить ягодами клюквы.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Кухня

фьюжн

Вегетарианское

строго

Технология

Без термообработки

Повод

Детский праздник, Завтрак, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 февраля 2013

не поняла майонез или все же оливковое масло?

Гость 9 июля 2009

Вкуснятинка!