Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
чеснок – 5 зубчиков
вареные яйца – 3 шт.
майонез
перец болгарский – 5 шт.
сыр – 150 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Перцы ошпарить, отрезать макушку, вынуть сердцевину. Сыр и яйца натереть, добавить чеснок, майонез. Заполнить перцы начинкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Мы не знаем человека, который не любил бы фаршированный перец. Это вкусно, это красиво, это быстро и просто, в конце концов. Да и сами перцы просто созданы для того, чтобы что-нибудь в них запихнуть: ...
РЕЦЕПТ
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, непременно подайте ее на стол и будьте готовы к вполне заслуженным комплиментам. Такую закуску можно есть в ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев