18 января 2008 / galla

Фаршированный свежий перец

18 января 2008 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 5 зубчиков
  • вареные яйца – 3 шт.
  • майонез
  • перец болгарский – 5 шт.
  • сыр – 150 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Перцы ошпарить, отрезать макушку, вынуть сердцевину. Сыр и яйца натереть, добавить чеснок, майонез. Заполнить перцы начинкой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Без термообработки

Повод

Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 23 августа 2012

Перец поделить пополам, сыр на терке сверху затем запечь в духовке, можно посыпать зеленью

Тане4ка 5 июля 2012

Супер закуска очень нежная!

Гость 24 марта 2011

перец не ошпаривала, наполнила начинкой и на 2 часа в холодильник. После этого порезать перец колечками и украсить зеленью. Вкусно.

Гость 19 октября 2009

а мне очень понравилось

Гость 15 августа 2009

На пять перцев, три яйца и 150 сыра мало, и перец лучше обжарить в масле... А лучше не связываться. Реально невкусно.