Шаг 1
Тушку свежей форели почистить, выпотрошить и промыть. Снаружи и изнутри натереть рыбу солью и перцем. Внутрь вложить петрушку и измельченный чеснок. Рыбу положить на лист фольги, на боку сделать косые надрезы, в каждый вложить по кусочку сливочного масла. Рыбу обернуть в фольгу. Запекать в нагретой до 200°C духовке около 30 минут. Подавать с овощным гарниром.
РЕЦЕПТ
Курица, запеченная в фольге, отлично подходит как для повседневного, так и для праздничного стола, особенно если вы предпочитаете щадящие, более диетические способы тепловой обработки продуктов. ...
РЕЦЕПТ
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду! Последнее ...
РЕЦЕПТ
Горбуша, запеченная в фольге, — довольно простое блюдо, которое обладает нежнейшей текстурой и удивительно сбалансированным вкусом. Кстати, многие совершенно незаслуженно обходят внимание эту красную ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе ...
Пока нет комментариев