Чипсы из баклажанов

Чипсы из баклажанов

Ключевые слова: баклажаны, чипсы, заготовки

Порций: 4

Что нужно:

баклажан – 4 ровных

соль

мука – 100 г

закуска
Вегетарианское: строго
Время приготовления:
до 30 мин
Сложность: легко
Калорийность: 200 ккал
на 1 порцию
белки - 4 г,
жиры - 13 г,
углеводы - 17 г

низкокалорийный

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Гастрономъ" #1(72) 2008

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть, обсушить, обвалять в муке и жарить в разогретом масле до готовности. Выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Узнай рецепт главного блюда лета!

Куриные крылышки на гриле

Куриные крылышки на гриле