17 января 2008 / gastronom

Чипсы из баклажанов

17 января 2008 / gastronom
  • Чипсы из баклажанов

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать тонкими кружками, посолить, выложить между слоями бумажных полотенец и положить сверху груз. Когда баклажаны дадут сок, ломтики вынуть, обсушить, обвалять в муке и жарить в разогретом масле до готовности. Выложить на салфетки, дать стечь лишнему жиру.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

200 ккал

Белки

4 г

Жиры

13 г

Углеводы

17 г

Источник

"Гастрономъ"

#1(72) 2008

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Лютеница

Лютеница

Уже только для того, чтобы попробовать настоящую лютеницу, стоит съездить в Болгарию. В августе ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 17 сентября 2014

Обвалять в муке и обжарить - это совсем не тот процесс. Это жареные баклажаны, а не чипсы.