Добавьте к коктейлю крупные кусочки яблок без кожицы при желании.
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 см свежего корня имбиря
1 ч. л. листового зеленого чая с женьшенем
1–2 ст. л. меда
сок и цедра половины лимона
сок и цедра 2 апельсинов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тонко нарежьте имбирь, сложите в заварочный чайник или френч-пресс.
Шаг 2
Добавьте чай и цедру, залейте 150 мл немного остывшего кипятка.
Шаг 3
Оставьте на 10 мин., процедите, смешайте с медом, лимонным и апельсиновым соком. Влейте в наполненный крупным льдом высокий стакан.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №4-5, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
СТАТЬЯ
Поздняя осень - не лучшее время года. Но если не болеть, то и в конце ноября есть свое очарование. Эксперты Роспотребнадзора рекомендуют, что нужно пить прямо сейчас, чтобы не простудиться. Спойлер - не таблетки.
РЕЦЕПТ
Банановому смузи можно придать разные оттенки цвета, добавляя разную зелень. Попробуйте фиолетовый базилик!
5 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев