1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированный лук
Аня С
05 мая 2021 г.

Фаршированный лук

Аня С
05 мая 2021 г.

Фаршированный лук
Фаршированный лук (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Очень вкусная закуска лук, фаршированный овощами, обернутый беконом и запеченный в духовке. По желанию лучок можно сверху посыпать сыром, зеленью.

Сложность: легко
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук 6 шт.
бекон 100 г
кабачок 1 шт.
помидор 1 шт.
шампиньоны 200 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Очищенный лук бланшировать в кипящей воде 10 минут, вынуть слегка остудить и вынуть сердцевину

Шаг 2

Кабачок, грибы, помидор мелко нарезать

Шаг 3

Обжарить до мягкости на растительном масле. Наполнить луковые чашечки начинкой

Шаг 4

Обернуть каждую ломтиком бекона и запекать в духовке при 160 С 20 мин

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Фаршированные овощи

Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры. Да практически любые овощи на ваш вкус.

РЕЦЕПТ

Фаршированный лук

Вместе с луком вы можете приготовить другие фаршированные овощи (перец, помидоры, цукини) – получится прекрасное ассорти, которое очень красиво смотрится при подаче.

РЕЦЕПТ

Фаршированный лук по-иракски

Чтобы оттачивать свое кулинарное мастерство, не обязательно иметь много продуктов. Рецепт фаршированного лука — яркое тому доказательство. Из самых простых и доступных продуктов — лука, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ