1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтрак из яиц (лучше, чем яйцо пашот!)
Марина Майорова
26 апреля 2021 г.

Завтрак из яиц (лучше, чем яйцо пашот!)

Марина Майорова
26 апреля 2021 г.

Это вкуснее, чем яйца пашот. Наша семья в восторге!

Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйца 2 шт.
соль
сыр
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отделить белки от желтков. Желтки отложить в сторону, стараясь не повредить! Белки с щепоткой соли взбить в пышную пену.

Шаг 2

Выложить белки горкой на пергаментную бумагу. В каждой горке сделать углубление для желтка. Поместить желток в углубление.

Шаг 3

Посыпать сверху тертым сыром и выпекать при 150 гр 8-9 мин. на самой нижней полке! Нагрев только низ!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тортилья с колбасой

Тортилья с колбасой — блюдо простое, без каких-либо изысков. В его составе вы не найдете дорогостоящих ингредиентов, что совсем не удивительно, если учитывать крестьянское происхождение этого испанского омлета. На Пиренееях в тортилью добавляют различные овощи — в зависимости от того, что имеется в наличии. Но картофель был и остается непременной частью блюда: именно он делает омлет таким сытным. Ну а тортилья с колбасой — это уже не просто закуска или ланч, а полноценный ужин, который можно подать с зеленым салатом, что улучшит усвояемость блюда и обогатит его витаминами и минералами.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Фаршированные яйца в сырном соусе

Очень плотное блюдо для тех, кому нужно много работать и двигаться.

45 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Баклажановая паста Заалук

Вкусная марокканская закуска, где главный компонент — баклажаны, а остальные можно варьировать. Я приготовила такой вариант.

4 мин + 40 мин

Елена Некрасова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ