27 декабря 2007 / мэк

Cалат со свежей цветной капустой

27 декабря 2007 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр "Сваля" или любого другой мягкий – 100 г
  • желтый болгарский перец – 2 шт.
  • капуста цветная – 1 кг
  • соль и перец по вкусу
  • помидоры твердые – 3-4 шт.

для заправки

  • майонез

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту разделить на небольшие соцветия. Помидоры и желтый перец порезать кубиками. Сыр потереть на мелкой терке.

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Технология

Без термообработки

Повод

Завтрак, Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев