Шаг 1
1. Растворить дрожжи в тёплом молоке, взбить в кастрюле вместе с яйцами. Растопить масло, добавить в кастрюлю. Добавить соль и сахар по вкусу, замесить упругое тесто. Дать настояться 5-7 мин. 2. Сформировать бублики. Положить в кипящую воду на 5 мин., при этом они увеличатся в объёме. За один раз класть в кастрюлю не более 5 бубликов среднего размера. 3. Прогреть духовку, смазать противень маслом. Выпекать в духовке на 4-ой позиции 20 мин. Последние 5 минут выпекать под грилем. 4. Выложить бублики на лист бумаги, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Осень - самое время насладиться вкусом и ароматом яблочных пирогов! Я обожаю пироги из антоновки.
РЕЦЕПТ
А. Дюма в своей поваренной книге определяет галету как плоский круглый пирог. Этот французский пирог также называют пирогом волхвов. Подобные пироги-запеканки изготовляются из пшеничной муки с добавлением дрожжей, разрыхлителей, соли и сахара. Пекутся эти пироги со сладкими и солеными наполнителями. Я предлагаю испечь сладкую галету с персиками.
Пока нет комментариев