1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бублики "Ароматные"
gvozdilo
27 декабря 2007 г.

Бублики "Ароматные"

gvozdilo
27 декабря 2007 г.

Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ВыпечкаЗавтракДетский праздникВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
мука – 100 г
молоко – 1 стакан
вода – 0,5 л
яйца – 2 шт.
шоколадное масло – 0,25 пачки
дрожжи "Саф Момент "для сдобы" – 1-0,5 пакетик(а)
для обсыпки
сахарная пудра для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Растворить дрожжи в тёплом молоке, взбить в кастрюле вместе с яйцами. Растопить масло, добавить в кастрюлю. Добавить соль и сахар по вкусу, замесить упругое тесто. Дать настояться 5-7 мин. 2. Сформировать бублики. Положить в кипящую воду на 5 мин., при этом они увеличатся в объёме. За один раз класть в кастрюлю не более 5 бубликов среднего размера. 3. Прогреть духовку, смазать противень маслом. Выпекать в духовке на 4-ой позиции 20 мин. Последние 5 минут выпекать под грилем. 4. Выложить бублики на лист бумаги, посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Творожный кекс в духовке

Творожный кекс в духовке — выпечка самая незамысловатая, однако при этом пользующаяся неизменным успехом. Во-первых, приготовление его не вызывает никаких сложностей: просто возьмите нужные ингредиенты и следуйте указаниям рецепта. Никаких подводных камней и невероятных технологий. Во-вторых, творожный кекс состоит из самых обычных продуктов, которые, чаще всего, есть в холодильнике у каждого из нас. А в-третьих, это лакомство очень вкусное и отлично подходит на тот случай, если вам вдруг захотелось устроить для близких семейное чаепитие, которое немыслимо без уютной домашней выпечки.

1 ч 20 мин + 20 мин

Марина МАРмеладИНКА

РЕЦЕПТ

Овсяное печенье с кокосом

Овсяное печенье выигрывает по всем позициям. Оно очень вкусное, полезное, быстро готовится и никого не оставит равнодушным. Содержание муки минимальное, аллергиками легко усваивается, а наличие кокоса лишь усиливает позиции. Оно так приятно ломается в руках, сохраняя небольшую тягучесть. Его можно подавать к завтраку или сделать в качестве комплимента друзьям на любое мероприятие. Хватит слов! Скорее на кухню, вы не пожалеете!

15 мин + 20 мин

Анастасия Михалева

РЕЦЕПТ

Печенье овсяно-ореховое

Ароматное, рассыпчатое и легкое печенье. Готовить быстро и просто. Подать такое печенье со стаканом молока своим детям и, полноценный полезный полдник придаст им сил и энергии.

40 мин + 10 мин

Ольга Данцина

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ