20 декабря 2007 / gastronom

Рулеты с телятиной

20 декабря 2007 / gastronom
  • Рулеты с телятиной

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • телячья колбаса – 4 тонких куска
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • телятина (эскалоп) – 4 шт
  • соль – по вкусу
  • вино белое сухое – 3 ст.л.
  • спаржа – 8 стеблей
  • перец – по вкусу
  • сыр голландский – 2 тонких куска
  • копченый бекон – 4 полоски
  • масло сливочное – 3 ст.л.
  • мука – 100 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты с телятиной. Шаг 1

Спаржу вымыть и очистить. Опустить стебли на 3 мин. в кипящую воду. Отбросить на дуршлаг, сохранив 3 ст. л. отвара.

Шаг 2

Рулеты с телятиной. Шаг 2

Эскалопы вымыть, положить каждый между двумя слоями пищевой пленки и отбить в прямоугольники размером примерно 12 х 18 см. Слегка присолить.

Шаг 3

Рулеты с телятиной. Шаг 3

Телячью колбасу и бекон нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 4

Рулеты с телятиной. Шаг 4

Положить на каждый эскалоп по куску колбасы и сыра. Сверху поместить по 2 стебля спаржи так, чтобы кончики были видны с двух сторон. Свернуть рулетиками.

Шаг 5

Рулеты с телятиной. Шаг 5

Смешать муку с солью и перцем и обвалять в этой смеси каждый рулет. Обернуть рулеты полосками бекона. Разогреть в сковороде 2 ст. л. сливочного и 1 ст. л. растительного масла, обжарить рулеты, часто переворачивая, 10 мин.

Шаг 6

Рулеты с телятиной. Шаг 6

Быстро вскипятить вино с оставшимся сливочным маслом и полить этим соусом рулетики.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Пикник, Фуршет

Количество калорий

478 ккал

Белки

44 г

Жиры

28 г

Углеводы

11 г

Источник

"Коллекция рецептов"

#24(32), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев