17 декабря 2007 / gastronom

Сыр в чоризо

17 декабря 2007 / gastronom
  • Сыр в чоризо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чоризо – 12 тонких ломтиков
  • сыр швейцарский – 400 г
  • хлеб ржаной – 6 ломтиков
  • лапша со шпинатом – 12 ленточек

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить в подсоленной воде лапшу до полуготовности, промыть холодной водой. Сыр нарезать на 12 брусков. Обернуть бруски сыра ломтиками колбасы, затем – ленточками лапши. Поместить на фигурные ломтики черного хлеба, вырезанные с помощью формы для печенья.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Повод

Фуршет

Источник

"Гастрономъ"

№12(71) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев