5 декабря 2007 / gastronom

"Кровавая Мэри" с устрицами

5 декабря 2007 / gastronom
  • "Кровавая Мэри" с устрицами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок томатный – 125 мл
  • огурцы – 1 шт
  • соус вустерский – 0,5 ч.л.
  • соус табаско – 2 капли
  • водка – 80 мл
  • сок лимонный – 1 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • устрицы – 12 шт без раковин
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Огурец очистить от кожуры и семян, нарезать соломкой. Смешать водку, томатный и лимонный соки, вустерский соус, табаско и соль. Охладить. Разложить в водочные рюмки нарезанные огурцы и устрицы, залить томатной смесью, приправить перцем.

Количество порций

12

Вегетарианское

нет

Источник

"Гастрономъ"

№12(71) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев