1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ромовый пунш Молочный улун с клубникой
gastronom
11 июля 2021 г.

Ромовый пунш Молочный улун с клубникой

gastronom
11 июля 2021 г.

Ромовый пунш Молочный улун с клубникой
Ромовый пунш Молочный улун с клубникой (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Не добавляйте ром в кипящий наиток, иначе алкоголь быстрее выветрится.

Сложность: легко
Подготовка: 2 ч
Порций: 10
Готовка: 20 мин
НапитокДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
400 мл светлого рома
500 г свежей или 700 г замороженой клубники
250 г сахара
3 лимона
1 л зеленого чая молочный улун
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте клубнику 200 мл воды, доведите до кипения, всыпьте сахар, варите 5 мин.

Шаг 2

Специальным ножом снимите с лимонов полоски цедры, выжмите сок, добавьте сок и цедру в клубничный сироп. Настаивайте 2 ч. Добавьте чай, доведите до кипения, влейте ром и подавайте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 ч + 10 ч

Екатерина Гришакова

РЕЦЕПТ

Пунш Будды

Если хотите подать горящий пунш, налейте горячий напиток в подогретую чашу, на чашу положите ситечко с кусковым сахаром. Полейте сахар небольшим количеством рома, тоже подогретого, и немедленно поджигайте.

30 мин

gastronom

2 ч 35 мин + 12 ч

Режис Тригель

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ