1. Главная
  2. Рецепты
  3. Плантаторский пунш
gastronom
29 января 2021 г.

Плантаторский пунш

gastronom
29 января 2021 г.

Плантаторский пунш
Плантаторский пунш (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Добавьте в пунш замороженные во льду кусочки цитрусовых.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
500 мл темного рома
10 мл биттера «Ангостура»
10 мл «Гренадина»
500 мл грейпфрутового сока
500 мл апельсинового сока сок
10 лаймов
100 г мелкого коричневого сахара
лед
ломтики цитрусовых для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соедините в кувшине со льдом ром и три вида цитрусового сока. Взбейте.

Шаг 2

Добавьте сахар,«Ангостуру», «Гренадин» и снова перемешайте пунш. Разлейте в охлажденные бокалы хайбол с кубиками льда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2021
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Italian spring punch

Холодный пунш с просекко, немного напоминающий по вкусу коктейль Кир Рояль.

10 мин + 10 мин

Максим Мясников

РЕЦЕПТ

Вишневый пунш

Подавайте пунш с сушеной вишней и миндалем.

10 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Пунш с миндалем

Холодный пунш на основе трех видов крпекого алкоголя - рома, бренди и битерра.

15 мин + 3 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ