1. Главная
  2. Рецепты
  3. Феттучини с сыром и фаршем
babich5
28 января 2021 г.

Феттучини с сыром и фаршем

babich5
28 января 2021 г.

 Феттучини  с сыром и фаршем
Феттучини с сыром и фаршем (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Фетучини один из видов итальянской пасты. Я сделала пасту с начинкой, рекомендую.

Сложность: средне
Подготовка: 20 мин
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
паста фетучини 400 г
фарш 300 г
сыр 100 г
морковь 2 шт.
лук 2 шт.
специи "Итальянские травы"
оливковое масло
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нам понадобится паста фетучини. Предварительно их немного припустить в сковороде в небольшом количестве воды, где они немного разойдутся.

Шаг 2

Обжарить фарш на сковороде с луком, морковью и специями. Укладываем пасту на противень, смазанный оливковым маслом. Сделать углубление в центре и положить обжаренный фарш. Сверху полить оливковым маслом. Выпекать в духовке при средней температуре минут на 10.

Шаг 3

Посыпать сыром и выпекать еще минуты три. Украсить зеленью.

Шаг 4

Можно подавать с любым соусом или сметаной. Приятного аппетита.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Хорошо подходит чесночный соус к пасте.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Паста - рецепт

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

ГРУППА

Паста под соусом болоньезе

Паста под соусом болоньезе, то есть «по-болонски» – традиционное блюдо для центрального региона Италии – Эмилии Романьи. Болонья всегда была настолько богатым, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ