5 декабря 2007 / ox

Лимонный крем

5 декабря 2007 /
  • Лимонный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 75 г
  • лимон, только сок – 2 шт. (сок и мелконатертая цедра)
  • яйца – 3 шт.
  • сахар – 225 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Масло порезать кубиками и положить в миску, пригодную для микроволновки. Готовить в микроволновке в режиме High 50-60 сек, пока оно не растает.

2. Взбить яйца с сахаром, пропустить через сито в миску с маслом. Добавить лимонный сок и цедру, готовить в режиме high 3,5 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Перелить в стерилизованные банки, в них дать остыть. Накрыть и хранить вв холодильнике до 2-х недель.



Время дано для микроволновки 650 W.

Время готовки

15 мин

Количество порций

450 гр

Кухня

английская

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Новый год, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев