1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Мясо по-цыгански
gastronom
22 июня 2007 г.

Мясо по-цыгански

gastronom
22 июня 2007 г.

272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
272.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 259.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г шампиньонов
соус соевый
лук репчатый – 1 большая луковица
500 г телятины
перец красный острый
кинза
чеснок – 2 зубчика
перец черный молотый
масло растительное
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
40 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мясо в слойке с грибами

Благодаря использованию готового слоеного теста готовить это блюдо совсем несложно. А на вид и вкус оно – просто изумительное! Даже самые привередливые гости останутся довольны.

2 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ