Мясо по-цыгански

22 июня 2007 / gastronom
  • 272.jpg
  • 272.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мясо нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами, грибы крупно порезать. Кинзу мелко порубить. В глубокой сковороде разогреть масло. Положить мясо, немного посолить, добавить соевый соус. Готовить на слабом огне под крышкой. Добавить лук и грибы. Томить еще 15-20 минут и заправить специями. Можно подавать с рисом или овощами.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Количество калорий

259 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
evelinka 11 ноября 2010

Вчера приготовила это блюдо с бараньей вырезкой - тоже замечательно вкусно.

evelinka 24 сентября 2010

Очень вкусно, быстро и легко! Спасибо!

ikona555 12 августа 2010

У кинзы специфический вкус- на любителя. А без нее вполне себе! Я часто так готовлю. Еще добавляю фасоль зеленую стручковую замороженную. Вкусно!

Гость 31 декабря 2009

Что-то не очень... Мне лично не понравилось...

Ленка Никитина 18 июня 2009

Пальчики оближешь!!!!!!!