В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, попробуйте. Только в начинку добавьте немного изюма.
Шаг 1
Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.
Шаг 2
Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.
Шаг 3
В начинку положить изюм от «Botanica».
Шаг 4
Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Шаг 5
Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25.
Шаг 6
Приятного чаепития.
Вместо изюма можно добавить орехи или любые ягоды по вкусу.
Сочни обязательно надо смазать желтком, будет хрустящая корочка, объедение.
ГРУППА
Если раскатать небольшой сочень, положить на него творожную начинку и сложить пополам, то получится изделие, которое называют сочник.
ГРУППА
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
РЕЦЕПТ
Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, ...
РЕЦЕПТ
Пасхальный кулич с изюмом в наше время готовят с большим количеством яиц, сахара, масла и пряностей. А ведь изначально эта выпечка была совсем не такой «роскошной» и больше напоминала обычный ...
РЕЦЕПТ
Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. Во ...
Пока нет комментариев