1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сочни с изюмом
babich5
13 января 2021 г.

Сочни с изюмом

babich5
13 января 2021 г.

Сочни с изюмом
Сочни с изюмом (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

В школьные годы любимое лакомство - это сочни из столовой. Этот рецепт очень похож на те сочни, попробуйте. Только в начинку добавьте немного изюма.

Сложность: легко
Порций: 5
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
мука 350 г
сахар 100 г
маргарин 50 г
яйцо 1 шт.
сметана 80 г
изюм
творог 150 г
разрыхлитель
соль
растительное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Для приготовления теста муку, сахар, маргарин, яйцо, сметану, соль, разрыхлитель тщательно перемешать.

Шаг 2

Для начинки смешать творог 150 г, 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, 1 ст. ложку яичного белка, изюм.

Шаг 3

В начинку положить изюм от «Botanica».

Шаг 4

Раскатать круг, выложить начинку и сформировать сочни. смазать их желтком. Уложить на противень, смазанный растительным маслом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой духовке до готовности минут 20-25.

Шаг 6

Приятного чаепития.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Вместо изюма можно добавить орехи или любые ягоды по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Сочни обязательно надо смазать желтком, будет хрустящая корочка, объедение.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сочники или сочни

Если раскатать небольшой сочень, положить на него творожную начинку и сложить пополам, то получится изделие, которое называют сочник.

ГРУППА

Выпечка из творога, творожное тесто

Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...

РЕЦЕПТ

Сочники с творогом

Казалось бы, ну, что особенного в этих сочниках классических с творогом?! Рецепт простой, ингредиенты самые обычные, однако выпечка получается фантастически вкусной. А еще какой-то особенно домашней, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Пасхальный кулич с изюмом

Пасхальный кулич с изюмом в наше время готовят с большим количеством яиц, сахара, масла и пряностей. А ведь изначально эта выпечка была совсем не такой «роскошной» и больше напоминала обычный ...

РЕЦЕПТ

Творожная Пасха с изюмом

Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. Во ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ