19 ноября 2007 / gastronom

Салат со свининой и мандаринами

19 ноября 2007 / gastronom
  • Салат со свининой и мандаринами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиной окорок филе – 500 г
  • манадрин – 4 шт
  • корень свежего имбиря – 2 см
  • перец черный молотый – по вкусу
  • соус хойсин – 2 ст.л.
  • лук зеленый – пучок
  • соус соевый – 4 ст.л.
  • масло растительное – 2-3 ст.л.
  • мята – пучок
  • соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Имбирь очистить и измельчить.

Шаг 2

Мясо нарезать тонкими полосками, смешать с имбирем и соевым соусом, оставить на 10 мин. Затем быстро обжарить в воке в раскаленном масле. 3 мандарина очистить, разделить на дольки.

Шаг 3

Лук нарезать на кусочки длиной 3–4 см. Смешать хойсин и сок 4-го мандарина. Смешать все ингредиенты, полить получившимся соусом салат. Перед подачей выложить на тарелку и посыпать листиками мяты.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

347 ккал

Белки

14 г

Жиры

32 г

Углеводы

3 г

Источник

"Гастрономъ"

#11(70) 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев