Цветная капуста, фаршированная грибами и сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 270.jpg
  • 270.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 1 стакан
  • соль
  • 1 кочан цветной капусты
  • масло сливочное – 100 г
  • 500 г грибов
  • 300 г твердого сыра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Капусту разобрать на соцветия, промыть теплой водой и залить 100 мл молока. Тушить 10 минут. В отдельной посуде потушить грибы. Влить в капусту оставшееся молоко, положить масло и добавить грибы, посолить. Тушить еще 2 минуты. Снять блюдо с огня и посыпать тертым сыром.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

517 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Голубцы

Голубцы

Традиционные голубцы – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
administrator 19 декабря 2010

Спасибо за внимательность! Рецепт уже исправлен.

Гость 15 декабря 2010

вот и я думаю сколько же молока?Попробуем на глаз...

Yuliya 18 августа 2010

Сколько молока????

Гость 11 марта 2009

"Оставшееся молоко" от какого первоначального объема?