1. Главная
  2. Рецепты
  3. Утиная грудка
  4. Салат с сыром и уткой
gastronom
11 декабря 2020 г.

Салат с сыром и уткой

gastronom
11 декабря 2020 г.

Салат с сыром и уткой
Салат с сыром и уткой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 утиные грудки
180 г салатного микса
50 г грецких орехов
60 г винограда
40 г сыра «Брест-Литовск Гауда»
Соль и черный перец по вкусу
2 ч. л. французской горчицы
Для заправки
2 ч. л. меда
60 г малины (можно замороженной)
80 г бальзамического уксуса
80 г оливкового масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сделайте надрезы на коже утиной грудки, посолите, поперчите. Отправьте грудку на слабо разогретую сковороду, чтобы вытопить жир. Жарьте 4 мин. с одной стороны, 2 мин. - с другой. Затем накройте фольгой.

Шаг 2

Для приготовления французской заправки в отдельной посуде смешайте венчиком горчицу, мед, малину, бальзамический уксус и оливковое масло. Оставьте несколько ягод малины для украшения.

Шаг 3

Готовую утку нарежьте тонкими слайсами и выложите на "подушку" из салатного микса.

Шаг 4

Грецкие орехи обжарьте на сухой сковородке. Виноград разрежьте на половинки. Добавьте в салат жаренные орехи, виноград и нарезанный слайсами сыр.

Шаг 5

Заправьте салат и украсьте малиной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Селедка под шубой с сыром

Селедка под шубой с сыром — один из вариантов приготовления этой замечательной закуски, причем далеко не самый экстремальный. То есть, можно не сомневаться, что близкие и гости дома по достоинству ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ