Шаг 1
Сделайте надрезы на коже утиной грудки, посолите, поперчите. Отправьте грудку на слабо разогретую сковороду, чтобы вытопить жир. Жарьте 4 мин. с одной стороны, 2 мин. - с другой. Затем накройте фольгой.
Шаг 2
Для приготовления французской заправки в отдельной посуде смешайте венчиком горчицу, мед, малину, бальзамический уксус и оливковое масло. Оставьте несколько ягод малины для украшения.
Шаг 3
Готовую утку нарежьте тонкими слайсами и выложите на "подушку" из салатного микса.
Шаг 4
Грецкие орехи обжарьте на сухой сковородке. Виноград разрежьте на половинки. Добавьте в салат жаренные орехи, виноград и нарезанный слайсами сыр.
Шаг 5
Заправьте салат и украсьте малиной.
РЕЦЕПТ
Селедка под шубой с сыром — один из вариантов приготовления этой замечательной закуски, причем далеко не самый экстремальный. То есть, можно не сомневаться, что близкие и гости дома по достоинству ...
Пока нет комментариев