1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рулетики из лосося с овощами
gastronom
20 января 2021 г.

Рулетики из лосося с овощами

gastronom
20 января 2021 г.

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
2 морковки среднего размера
2 сладких перца разных цветов
1 кг филе сёмги или лосося одним куском без кожи
4 ст. л. растительного масла
соль, свежемолотый чёрный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 °С. Для начинки морковь разрежьте вдоль на 4-6 частей. Сладкий перец разрежьте вдоль на половинки, удалите семена и перегородки. Мякоть нарежьте длинными полосками.

Шаг 2

Филе лосося нарежьте тонкими пластинами. Около 150 г нарежьте мелкими кубиками. Распределите по пластинам филе начинку и разровняйте. Сверху выложите слой кубиков рыбы и затем овощи.

Шаг 3

Сверните рулетиками. Обвяжите кулинарной нитью.

Шаг 4

Противень выстелите фольгой и смажьте ее 2 ст. л. растительного масла. Выложите приготовленные рыбные рулетики и сбрызните оставшимся маслом.

Шаг 5

Запекайте около 30 мин. Перед подачей кулинарную нить удалите. Рулетики украсьте по желанию. Можно подавать горячими или холодными.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Midea
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ