24 августа 2007 / gastronom

Холодный суп из ревеня

24 августа 2007 / gastronom
  • 5750.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г стеблей ревеня
  • 30 г укропа
  • соль
  • свежие огурцы
  • яйца – 2 шт
  • картофель – 3 шт
  • 500 г мидий без раковин
  • 30 г зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Холодный суп из ревеня. Шаг 1

Ревень вымыть, нарезать кубиками и отварить в кипящей воде 5 мин., не разваривая. Закрыть крышкой и дать настояться в течение 2 часов. Остывший отвар процедить, добавить сахар по вкусу.

Шаг 2

Холодный суп из ревеня. Шаг 2

Мидии вымыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, 4 мин.

    * Если мидии очень крупные, разрезать каждую пополам.
Картофель и яйца отварить, очистить и нарезать кубиками. Огурец – тонкой соломкой. Лук и укроп нашинковать и перетереть с солью и сахаром. Добавить к зелени картофель, яйца, огурцы и ревень. Залить отваром. В каждую тарелку положить несколько мидий.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

181 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#13 (21), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев