1. Главная
  2. Рецепты
  3. Гороховый суп
  4. Гороховый суп Палитра осени
Наталья
29 октября 2020 г.

Гороховый суп Палитра осени

Наталья
29 октября 2020 г.

Гороховый суп Палитра осени
Гороховый суп Палитра осени (Фото: Фото автора рецепта)
Гороховый суп Палитра осени
Гороховый суп Палитра осени (Фото: Фото автора рецепта)
Гороховый суп Палитра осени
Гороховый суп Палитра осени (Фото: Фото автора рецепта)
Гороховый суп Палитра осени
Гороховый суп Палитра осени (Фото: Фото автора рецепта)
Гороховый суп Палитра осени
Гороховый суп Палитра осени (Фото: Фото автора рецепта)
Гороховый суп Палитра осени
Гороховый суп Палитра осени (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Любителям гороховых супов посвящается. Густой, наваристый, ароматный суп с тыквой- имеет особенный, яркий, свойственным только этим супам, вкус.В нем собрана вся цветовая палитра осенних красок. Чтобы узнать, какой он на вкус- его необходимо приготовить.

Сложность: средне
Подготовка: 2 ч
Калории: 819.66 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 1 ч 50 мин
Б/Ж/У: 41.66 г/36.72 г/102.69
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
тыква ( мякоть) 200 г
карбонад копченный 200 г
картофель 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сельдерей (стебель) 1 шт.
морковь 1 шт.
горох сушеный 100 г
горошек зеленый ( замороженный) 150 г
укроп свежий (веточка) 3 шт.
соль 1 ч.л.
перец черный свежемолотый 1 ч.л.
растительное масло 3 ст.л.
тыква ( целая небольшая) 1 шт.
вода ( бульон) 600 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить все необходимые ингредиенты. Сухой горох промыть и замочить на два часа . Затем воду слить , залить свежей водой и поставить варить до готовности.

Шаг 2

Пока варится горох , нашинковать лук, стебель сельдерея и морковь.

Шаг 3

Подготовить тыкву. Для этого очистить ее от семян и волокон.

Шаг 4

Обжарить нашинкованные овощи на растительном масле.

Шаг 5

К сваренному гороху добавить обжаренные овощи, довести до кипения и проварить в течение 10 минут.

Шаг 6

Картофель, тыкву и копченный карбонад нарезать на небольшие кубики.

Шаг 7

Суп пюрировать блендером до однородности.

Шаг 8

Добавить картофель, тыкву и карбонад. Посолить и поперчить по- вкусу, перемешать.

Шаг 9

Суп перелить в подготовленную тыкву, накрыть крышкой- хвостиком. Завернуть в фольгу и поставить томиться в разогретую до 190 -200* духовку ,примерно на 50 минут.

Шаг 10

Затем добавить зеленый замороженный горошек, перемешать и поставить обратно в духовку, буквально минут на 10. Горошек очень быстро варится.

Шаг 11

И какой же гороховый суп без сухариков? Пока тыквенный суп томиться в духовке, приготовим сухарики из цельнозернового хлеба. Их можно обжарить на сковороде или запечь в духовке.

Шаг 12

Вот и все, вкусный и ароматный тыквенно - гороховый суп готов.

Шаг 13

Если кто -то не очень любит тыкву, то суп можно сварить и подать традиционно, в миске. Вкус от этого не изменится, а разноцветная палитра красок поднимет настроение холодным осенним днем.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Гороховый суп

Говоря гороховый суп, мы подразумеваем суп из сухого гороха. Этот сытный, ароматный и очень вкусный суп особенно актуален в холодную погоду. В его приготовлении нет ничего сложного, более того, оно не ...

ГРУППА

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...

РЕЦЕПТ

Гороховый суп с копченостями

Если на вашей кухне варится гороховый суп с копченостями в кастрюле, можно не сомневаться, что за окнами ненастная холодная погода, когда особенно хочется сытной горячей еды. Потому что это первое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ