1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплый салат с кабачками гриль
Марина
19 октября 2020 г.

Теплый салат с кабачками гриль

Марина
19 октября 2020 г.

Теплый салат с кабачками гриль
Теплый салат с кабачками гриль (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Настоятельно рекомендую приготовить очень вкусный теплый салат из маленьких, сочных и хрустящих кабачков с фетой и помидорками черри под бальзамическим соусом. Такой салат с успехом может заменить основное блюдо.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
молодые кабачки 2 шт.
помидоры черри 250 г
сыр фета 100 г
масло растительное
соус бальзамический
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молодые кабачки вымыть, нарезать кружочками до 1 см.

Шаг 2

Немного посолить и сбрызнуть кабачки растительным маслом.

Шаг 3

Обжариваем кабачки с двух сторон на сковороде - гриль. Степень прожарки регулируйте по своему вкусу. Кабачки готовы. Собираем салат.

Шаг 4

Выкладываем теплые кабачки на сервировочное блюдо.

Шаг 5

Сверху кусочки сыра фета.

Шаг 6

Туда же отправляем половинки черри.

Шаг 7

Немного черного молотого перца, бальзамического соуса и растительного масла. Салат готов.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

В летний сезон кабачки можно обжарить на мангале. Будет еще вкуснее!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...

ГРУППА

Закуски и салаты с сыром фета

В греческой кухне фета — свежий мягкий сыр из овечьего или козьего молока — имеет устойчивое, освящённое многовековой традицией сочетание с оливками и маслинами. Поэтому в большинстве салатов и лёгких ...

ГРУППА

Салаты и закуски из кабачков

Для салатов лучше всего использовать молодые кабачки, которые по размеру чуть больше огурца. Вкус у таких кабачков очень нежный, с легким ореховым привкусом, семечки очень мелкие, а кожица настолько ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ