1. Главная
  2. Рецепты
  3. Теплые салаты
  4. Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Ольга Гаранжа
18 октября 2020 г.

Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот

Ольга Гаранжа
18 октября 2020 г.

Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот
Теплый салат с куриной печенью в медовом соусе и яйцом пашот (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Теплый салат,в котором сочетаются сладковатый медово-соевый соус, нежная куриная печень, лёгкая горчинка дайкона и яйцо пашот.

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 2
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
куриная печень 150-200 г
помидор 2 шт.
свежий огурец 2 шт.
салатные листья (любые ,у меня айсберг) 200 г
дайкон 1 шт.
красный лук 1 шт.
яйцо куриное 2 шт.
соевый соус 3 ст.л.
мёд 3 ст.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
черный перец 1/3 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат порвать руками или порезать ножом.

Шаг 2

Огурцы порезать тонкими кружочками,помидоры - ломтиками.

Шаг 3

Дайкон порезать на тонкие пластинки с помощью овощечистки.

Шаг 4

Лук нарезать полукольцами. Выложить нарезанные ингредиенты на сервировочную тарелку.

Шаг 5

В сковороду налить растительное масло,выложить подготовленную куриную печень.

Шаг 6

Печень обжарить с двух сторон до готовности. Добавить черный перец. Соевый соус и мёд смешать. Добавить к обжаренной печени и протушить 3-4 мин.

Шаг 7

Сделать яйцо пашот. В кастрюлю налить воды,довести до кипения и убрать нагрев до min. Венчиком сделать воронку в воде и вылить в эту воронку сырое яйцо. Через 3 минуты вынуть яйцо.

Шаг 8

Тёплую печень выложить на овощи,полить соусом и украсить яйцом пашот. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. Один из самых популярных – салат из лолло-россо, латука и печени курицы. Дополнить салат можно обжаренным ...

РЕЦЕПТ

Теплый салат с печенкой и грушами

Теплый салат с печенкой и грушами - яркий пример гармонии фруктов и мяса. Это отличная пара, особенно, если она подобрана с умом. Вкус и нежность текстуры печёнки хорошо сочетается с сочными ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ