22 июня 2007 / Gastronom.ru
ВТОРОЕ БЛЮДО Всем

Цукини с грибами

22 июня 2007 / Gastronom.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Кабачки проварить 10 минут в подсоленной воде, обсушить и дать остыть. Шампиньоны вымыть, почистить, обсушить и крупно порубить. Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, сметану, соль и перец. Срезать с кабачков продольную пластину толщиной примерно в треть, чайной ложкой вынуть семена и немного мякоти. Перед самой подачей залить шампиньоны приготовленным соусом, добавить мелко порубленный лук и нафаршировать кабачки.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

220 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Пока нет комментариев