Цукини с грибами

Цукини с грибами

Ключевые слова: овощи, грибы, шампиньоны, кабачки, сметана

Что нужно:

цукини молодые небольшие – 6 шт.

шампиньоны – 300 г

горчица – 1 ст.л.

лимонный сок по вкусу

лук репчатый – 1 луковица

сметана – 200 г

чеснок – 1 зубчик

второе блюдо
Вегетарианское: лакто
Время приготовления:
1 час
Сложность: средне
Калорийность: 220 ккал
на 1 порцию

низкокалорийный

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Гастрономъ" #8/2002

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Кабачки проварить 10 минут в подсоленной воде, обсушить и дать остыть. Шампиньоны вымыть, почистить, обсушить и крупно порубить. Смешать мелко порубленный чеснок, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, сметану, соль и перец. Срезать с кабачков продольную пластину толщиной примерно в треть, чайной ложкой вынуть семена и немного мякоти. Перед самой подачей залить шампиньоны приготовленным соусом, добавить мелко порубленный лук и нафаршировать кабачки.

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Легкие рецепты коктейлей

Легкие рецепты коктейлей