1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодные закуски
  4. Закуска из шпрот
gastronom
16 июля 2007 г.

Закуска из шпрот

gastronom
16 июля 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 217.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
чеснок – 2 зубчика
200 г белого хлеба без корки
петрушка измельченная
200 г шпрот в масле
0,5 лимона
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, раздавить чесночным прессом. Петрушку вымыть, обсушить и измельчить. Из лимона выжать сок.

Шаг 2

Хлеб размолоть в блендере в крошку.

Шаг 3

Добавить в блендер шпроты вместе с маслом, чеснок и лимонный сок. Взбить до однородности. Переложить в миску, добавить петрушку и перемешать. Подавать на поджаренных кусочках хлеба или салатных листьях.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #12 (86), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Канапе в итальянском стиле

Ароматная маринованная моцарелла с нотками розмарина и лимона в паре с сочной помидоркой черри и творожным сыром - идеальная закуска к белому вину или шампанскому.

1 ч

Лариса Клименко

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ