1. Главная
  2. Рецепты
  3. Веганские рецепты
  4. Протеиновое печенье с тыквой
tatiana_alekseeva
06 октября 2020 г.

Протеиновое печенье с тыквой

tatiana_alekseeva
06 октября 2020 г.

Протеиновое печенье с тыквой
Протеиновое печенье с тыквой (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Если бы мне пришлось выбирать любимую выпечку, то это было бы безусловно печенье. Приготовить порцию печенья можно буквально за 30 минут. Его легко сделать здоровым и оно всегда удовлетворяет тягу к сладкому. И это протеиновое печенье с тыквой прекрасно справляется с задачей. Мало того, что ваш дом будет пахнут просто потрясающе - привет, осенние специи - это печенье имеет просто идеальную текстуру. Оно очень мягкое и похоже на маленький тортик. Мммммм... В этом рецепте я использовала рубленный пекан. Он идеально сочетается с тыквой и специями, а также обогащает наше печенье полезными жирами и белками, делая их ещё более здоровыми. А кокосовый сахар придаёт печенью нотки карамели.

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 269.18 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 6.80 г/17.09 г/22.29
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
белки 2 шт.
кокосовый сахар 90 г
масло виноградных косточек 70 г
пюре тыквы 175 г
рубленый пекан 100 + немного для декора
овсяная мука 100 г
цельнозерновая пшеничная мука 35 г
амарантовая мука 35 г
протеин 50 г
соль 4 г
разрыхлитель 8 г
смесь специй 2 ч.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Первое, что нужно сделать при приготовлении тыквы, это подготовить специи. Я использую классические специи для тыквенного пирога: Корица 2 ст.л. Имбирь 4 ч.л. Гвоздика 1 ч.л. Душистый перец 1 ч.л. Мускатный орех 1 ч.л. Но вы можете сделать собственную смесь. Любите имбирь? Добавьте его побольше. Не нравится мускатный орех? Уберите его совсем. Используйте те специи, которые нравятся именно вам.

Шаг 2

Белки взбить с сахаром, добавить масло и смешать в гладкую эмульсию. Добавить пюре тыквы и снова перемешать. Пекан мелко порубить ножом или пробить в блендере. Смешать сухие ингредиенты и добавить в белково-масляную смесь. Хорошо перемешать. С помощью ложки для мороженного отсадить печенье на противень, декорировать пеканом

Шаг 3

Отпечь при температуре 175°С 15-17 минут.

Шаг 4

Готово!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Печенье - рецепты

Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...

ГРУППА

Веганские рецепты

Веганство - наиболее строгая форма вегетарианства, при которой исключаются все продукты животного происхождения: мясо, яйца, молоко, мед. Люди, особенно те, что начали придерживаться веганства ...

ГРУППА

Выпечка с тыквой

Выпечка с тыквой — это открытые и закрытые пироги, пирожки, пудинги, запеканки, кексы, чизкейки, хлеб и многое другое. Тесто для выпечки с тыквой может быть разным — сдобным, слоёным, песочным. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ