11 июля 2007 / gastronom

Мятный джулеп

11 июля 2007 / gastronom
  • 5585.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 750 мл игристого белого вина
  • лимон (цедра, сок)
  • 85 г коричневого сахара
  • 6 веточек свежей мяты для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мятный джулеп. Шаг 1

Лимоны вымыть, отжать из них сок. В небольшой кувшин всыпать сахар, влить лимонный сок и размешать до полного растворения сахара. Охладить.

Шаг 2

Мятный джулеп. Шаг 2

Зелень мяты вымыть и обсушить. Лимонный сироп разлить по высоким бокалам, добавить охлажденное игристое вино и украсить веточками мяты.

Подавать охлажденным.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

168 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12 (86), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев