Клубничный дайкири

9 июля 2007 / gastronom
  • 5561.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 175 г спелой клубники
  • cок 0,5 лайма
  • 100 мл светлого рома
  • 6 кубиков льда
  • сок лимонный

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Клубничный дайкири. Шаг 1

Кубики льда опустить в блендер и раскрошить в пульсирующем режиме. Переложить лед в бокалы.

Шаг 2

Клубничный дайкири. Шаг 2

Ягоды клубники вымыть, обсушить, переложить в блендер и взбить в пюре.

Шаг 3

Клубничный дайкири. Шаг 3

Добавить к клубнике сок лайма, лимонный сок и ром. Взбить в пульсирующем режиме и перелить в бокалы со льдом.

Подавать немедленно.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

144 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12 (86), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев