Рулеты из говядины с зеленью

22 июня 2007 / gastronom
  • 5476.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,25 стакана свежих хлебных крошек
  • помидоры – 1 кг
  • соль
  • масло растительное – 4 ст.л.
  • 50 г оливок
  • зелень по вкусу
  • каперсы
  • 2 ст. л. тертого пармезана
  • чеснок – 1 зубчик
  • 2 ст. л. кедровых орехов
  • 800 г говяжьей вырезки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулеты из говядины с зеленью. Шаг 1

Помидоры вымыть и измельчить. Чеснок очистить, мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. масла, обжарить помидоры с чесноком и солью, 12 мин.

Шаг 2

Рулеты из говядины с зеленью. Шаг 2

Оливки, каперсы и кедровые орешки измельчить в блендере. Переложить в миску, добавить хлебные крошки, пармезан, измельченную зелень и 1 ст. л. масла. Перемешать. Говядину разрезать на 4 куска. Обернуть каждый кусок пленкой и отбить в тонкий пласт.
Разложить на мясо подготовленную начинку. Свернуть каждый кусок рулетом и закрепить деревянными шпажками. Посолить, поперчить.

Шаг 3

Рулеты из говядины с зеленью. Шаг 3

Разогреть в сковороде оставшееся масло. Обжарить рулеты, по 3 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой, снять с огня. Дать постоять 5 мин.

Подавать с соусом из помидоров и чеснока.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

550 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#12 (86), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев