1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба с белым соусом
gastronom
22 июня 2007 г.

Рыба с белым соусом

gastronom
22 июня 2007 г.

262.jpg
262.jpg
262.jpg
262.jpg
262.jpg
262.jpg
262.jpg
262.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 240.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец белый
700 г филе морской рыбы
Для соуса:
морская соль по вкусу
500 мл рыбного бульона или воды
мука – 1 ст.л.
масло сливочное – 1 ст. л.
растительное масло – 2 ст.л.
немного мелиссы
лимон
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе полить выжатым из лимона соком, посыпать белым перцем, посолить; разогреть в сковороде растительное масло, поджарить рыбу. Слегка прогреть муку без изменения цвета в сливочном масле, влить постепенно бульон и воду, тщательно размешивая, чтобы не было комочков. Всыпать мелко порезанную мелиссу, дать покипеть соусу некоторое время и выложить в него рыбу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Австралийская рыбная запеканка

Жители Австралии — страстные любители кукурузы. Они готовят с ней омлеты, салаты и используют в качестве гарниров к мясу и рыбе. Даже в запеканку с рыбой и морепродуктами добавляют, а почему бы и нет. Зерна кукурузы придают запеканке приятную сладкую ноту и консистенцию.

1 ч 15 мин + 20 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Малоглазый макрурус в красном маринаде

Рецепт дальневосточной кухни. Диетическое блюдо немного с налётом советской ностальгии. В этом блюде малоглазый макрурус хорошо раскрывает свой вкус в холодном виде.

40 мин

pacificrussiafoodie

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ