22 июня 2007 / gastronom

Соус морнэ

22 июня 2007 / gastronom
  • 5467.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 стакана соуса бешамель на рыбном бульоне
  • 6 ст. л. тертого швейцарского сыра
  • 4 ст. л. сливок жирностью 33%
  • желток яичный
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус морнэ. Шаг 1

Соус бешамель разогреть в сотейнике. Добавить тертый сыр и готовить, постоянно помешивая, пока сыр полностью не расплавится.

Шаг 2

Соус морнэ. Шаг 2

Влить сливки.

Шаг 3

Соус морнэ. Шаг 3

Продолжая мешать, добавить в соус желток. Готовить на слабом огне 7 мин., не давая соусу кипеть.

Время готовки

15 мин

Количество порций

400 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

1 455 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#10 (18), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев