1. Главная
  2. Рецепты
  3. Холодный яблочный суп
gastronom
27 июля 2021 г.

Холодный яблочный суп

gastronom
27 июля 2021 г.

Холодный яблочный суп
Холодный яблочный суп (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Попробуйте приготовить такой суп в теплый сентябрьский день вместо гаспачо. Будет здорово!

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч 15 мин
СупДуховкаОбедПолдникВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
6 крупных зеленых яблок
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
3 см корня свежего имбиря
500 мл сливок жирностью 20%
1 ст. л. сливочного масла
соль, свежемолотый белый перец
розовый перец и мята для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яблоки наколите вилкой, запеките до мягкости в ми кроволной печи иди духовке. Очистите от сердцевины.

Шаг 2

Очистите и измельчите лук, чеснок и имбирь, поджарьте в масле, 10 мин. Влейте 200 мл воды, вскипя тите, посолите, поперчите.

Шаг 3

Смешайте яблочную мя коть, жареные овощи с жидкостью и сливки, измельчите блендером до гладкости. Остудите, охладите, 1 ч. Подавайте, посыпав розовым перцем и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №8, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты из яблок

Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...

ГРУППА

Холодные супы

Жаркий день – самое время для холодного супа, который прекрасно утоляет жажду. Его делают на хлебном или свекольном квасе, отваре из фруктов и ягод, молочных продуктах – простокваше, сыворотке, кефире ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ