1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца Nacho style на основе из кукурузных чипсов
gastronom
25 августа 2020 г.

Пицца Nacho style на основе из кукурузных чипсов

gastronom
25 августа 2020 г.

Пицца Nacho style на основе из кукурузных чипсов
Пицца Nacho style на основе из кукурузных чипсов (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Для начинки
200 г фарша из куриного филе
50 г сыра (гауда, эдам)
1 большой помидор
1 маленькая луковица
2 маринованных огурчика
1 ч. л. приправы Тако Santa Maria
1 ст. л. зеленого перца халапеньо Santa Maria
1 ст. л. оливкового масла
острый перцевый соус Santa Maria
соль
черный перец молотый. Органик Santa Maria
Для основы
185 г кукурузных чипсов Начо Santa Maria
150 г моцареллы для пиццы
2 ст. л. томатного соуса
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовьте основу для пиццы. Натрите моцареллу для пиццы на крупной терке. Чипсы Начо Santa Maria измельчите в мелкую крошку. Смешайте чипсы, моцареллу и томатный соус, у вас должна получиться густая масса. Распределите массу в форме круга на бумаге для выпечки, разровняйте.

Шаг 2

Нарежьте мелко лук и обжарьте в оливковом масле до мягкости. Снимите с огня, добавьте фарш и приправу Тако Santa Mаria, посолите, поперчите и перемешайте.

Шаг 3

Нарежьте помидор небольшими кубиками. Так же нарежьте маринованные огурчики. Натрите сыр.

Шаг 4

Выложите на основу из чипсов половину сыра, готовую начинку из фарша, затем помидоры, огурчики и зеленый перец халапеньо Santa Maria. Посыпьте оставшимся сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С. Выпекайте 15 мин., до готовности. По желанию полейте острым перцевым соусом и сразу же подавайте.

Шаг 5

Совет: кукурузные чипсы Начо Santa Maria подходят для приготовления горячих закусок, подачи севиче и др. Подходят как самостоятельная закуска с дип-соусами чеддер и гуакамоле, а также томатными соусами сальса.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Santa Maria
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лепешки индийские с дайконом (мули паратха) к шашлычкам из индейки (тикка-масала) с огуречной райтой

Индийские пресные лепешки мули паратха с овощной начинкой из редьки дайкон идеально подходят в качестве хлеба к блюдам на гриле. Наши лепешки мули паратха, в отличие от классических индийских, будут открытыми, как мексиканские такос. В мировой кулинарии известно блюдо под названием "chicken tikka masala". "Тикка" на хинди - "кусочки", "масала" - "смесь"; ну а "чиккен" - "цыпленок" по-английски, так что все просто: "чиккен-тикка-масала" - кусочки цыпленка, на гриле в смеси пряностей. По причине весьма долгой общей колониальной истории в названиях индийских блюд часто встречаются английские слова. Моя кулинарная мысль заменила цыпленка индейкой.

20 мин + 2 ч

Касым Эристов

РЕЦЕПТ

Кесадилья с курицей и овощами

Овощи в кесадилью можно добавить любые не слишком водянистые. Я соблюла латиноамериканский стиль - положила перцы, лук и кукурузу

20 мин + 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Идеальная закуска "Мраморное Закусочное масло"

Идеальная закуска на Новогоднем столе🎄 .Сытная и вкусная закуска прекрасно украсит любое застолье. Закуска готовится просто. Приготовленное таким образом масло, отлично подойдет "хоть в пир, хоть в мир".

10 мин + 10 мин

pashanatasha

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ