1. Главная
  2. Рецепты
  3. Грибной суп
  4. Грибной крем-суп
Надежда Муринец
21 августа 2020 г.

Грибной крем-суп

Надежда Муринец
21 августа 2020 г.

Грибной крем-суп
Грибной крем-суп (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Лёгкий, приятный, полезный супец!

Сложность: легко
Калории: 264.86 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
Б/Ж/У: 7.04 г/22.13 г/9.59
СупДля детейВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
шампиньоны 400 г
сливки 33% 250 мл
вода 150 мл
лук 1 шт.
специи
зелень
сухарики
перец чили 1/4 шт.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчаем луковицу и обжариваем на сковороде.

Шаг 2

Грибы режем на четвертинки и добавляем к луку.

Шаг 3

Томим на сковороде 5-7 мин.

Шаг 4

Сливки смешиваем с водой и вливаем к грибам.

Шаг 5

Солим и перчим всё по вкусу, перемешиваем и томим 3-4 мин. Кто любит острое, вместо специй можно измельчить часть небольшого перчика чили.

Шаг 6

Затем блендерим до консистенции пюре и подаём к столу горячим вместе с гренками и зеленью! Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп-пюре часто используют в диетическом и детском питании. В основе супа-пюре лежит мясной или рыбный бульон ...

ГРУППА

Грибной суп

Грибной суп можно готовить самыми разными способами. Самый простой (и наиболее всего популярный в России) рецепт – добавить в овощной суп несколько свежих грибов для аромата. Особенно ароматными и ...

ГРУППА

Суп из шампиньонов

Когда лесные грибы недоступны, самое время варить супы с шампиньонами. Эти грибы доступны круглый год в свежем виде. Добавляя овощи, пряные травы или хрустящие гренки, вкус супа-пюре, крем-супа или ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Грибной суп-пюре

Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ