Сложность: легко
Калории: 65.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотой корицы
1 банка консервированных ананасов
500 мл кокосового молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Кольца ананасов вынуть из банки и нарезать кусочками, переложить их в блендер, залить сиропом.
Шаг 2
Добавить кокосовое молоко. Взбить коктейль на высокой скорости, 3 мин. Подавать в высоких бокалах со льдом, посыпав корицей и мускатным орехом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Манная каша на кокосовом молоке с ананасом и физалисом – рецепт для изысканного завтрака в духе модных ресторанов. Экзотические фрукты, карамелизованные в смеси кокосового масла и коричневого сахара, превратят обычную манную крупу в сочетании с кокосовым молоком в настоящий десерт. При этом приготовление блюда займет совсем немного времени. Впрочем, и карамелизация ананаса с физалисом, и приготовление самой каши – процессы, которым понадобится все ваше внимание, чтобы результат получился идеальным.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев