1. Главная
  2. Рецепты
  3. Молочные коктейли
  4. Ананасовый коктейль
gastronom
22 июня 2007 г.

Ананасовый коктейль

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 65.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
НапитокВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
щепотка молотого мускатного ореха
щепотка молотой корицы
1 банка консервированных ананасов
500 мл кокосового молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Кольца ананасов вынуть из банки и нарезать кусочками, переложить их в блендер, залить сиропом.

Шаг 2

Добавить кокосовое молоко. Взбить коктейль на высокой скорости, 3 мин. Подавать в высоких бокалах со льдом, посыпав корицей и мускатным орехом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #8 (16), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Екатерина Власова

РЕЦЕПТ

Манная каша на кокосовом молоке с ананасом и физалисом

Манная каша на кокосовом молоке с ананасом и физалисом – рецепт для изысканного завтрака в духе модных ресторанов. Экзотические фрукты, карамелизованные в смеси кокосового масла и коричневого сахара, превратят обычную манную крупу в сочетании с кокосовым молоком в настоящий десерт. При этом приготовление блюда займет совсем немного времени. Впрочем, и карамелизация ананаса с физалисом, и приготовление самой каши – процессы, которым понадобится все ваше внимание, чтобы результат получился идеальным.

20 мин

Мой Магнит

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ