22 июня 2007 / gastronom

Соус римский

22 июня 2007 / gastronom
  • 5418.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соус римский. Шаг 1

Изюм промыть, залить крутым кипятком и оставить на 10 мин. Затем откинуть на сито и еще раз промыть.

Шаг 2

Соус римский. Шаг 2

Уксус влить в сотейник, добавить сахар и варить, помешивая, до загустения, 4 мин.

Шаг 3

Соус римский. Шаг 3

Добавить красный соус и изюм. Готовить на слабом огне еще 10 мин. Этот соус подается к мясу, птице, дичи, а также к языку и ветчине.

Время готовки

15 мин

Количество порций

350 мл

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

427 ккал

Источник

"Коллекция рецептов"

#10 (18), 2007

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев