Кисло-сладкое мясо

22 июня 2007 / gastronom
  • 260.jpg
  • 260.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 стакана изюма
  • 1 кг говядины
  • 2 ст. л. меда
  • небольшой медовый пряник
  • 2 ч. л. соли
  • 2 ст. л. жира
  • сахар – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. сухарей из белого хлеба
  • лук репчатый
  • 0,25 ч. л. лимонной кислоты
  • лавровый лист (маленький)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Кухня

еврейская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

495 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев