Сложность: средне
Калории: 495.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 стакана изюма
1 кг говядины
2 ст. л. меда
небольшой медовый пряник
2 ч. л. соли
2 ст. л. жира
сахар – 2 ст.л.
2 ст. л. сухарей из белого хлеба
лук репчатый
0,25 ч. л. лимонной кислоты
лавровый лист (маленький)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Нарезать мясо на куски, посолить и обжарить до появления румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить перец, лавровый лист, мелко нарезанный лук, залить водой на два пальца выше уровня мяса и тушить 1 час. Вынуть мясо, процедить соус и снова положить в него мясо, добавить сухари, натертый медовый пряник, лимонную кислоту, мед и изюм. Тушить до готовности.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
2 ч 30 мин
РЕЦЕПТ
Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, утверждает, что приготовить на ужин два блюда — легко!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев